Санкт-Петербург

8 (800) 700-61-75

(Бесплатно по России)


Конструкция и монтаж этажных электрощитов

Компания «Лэмп» известна на рынке электротехнических металлоизделий. Продукция пользуется повышенным спросом среди частных и коммерческих заказчиков. Мы специализируемся на проектировании и выпуске металлических конструкций для электрощитов, а также доставляем продукцию с электротехнической установкой любой степени сложности – как низковольтные приспособления (ГРЩ, ВРУ), так и высоковольтные (КРУ, КСО, РУНН). Возможности нашего цеха позволяют производить этажные щиты в короткие сроки.

Даже аварийный заказ будет выполнен в срок с соблюдением всех требований качества. Мы создаем шкафы по чертежам и проектам любой сложности, а также стандартную продукцию с гарантийным сроком. Система логистики дает возможность доставлять разработки в любые части РФ.

Сфера применения, особенности

Щит электромонтажный – оборудование для распределения и учета электрической энергии, для убегания электролиний от скачков, замыканий, утечки. Оборудование подсоединяется к цепям с напряжением в 400/230В. Главным направлением использования считаются жилые здания. Щиты поставляются в разных модификациях. Изготавливаются согласно действующим в РФ государственным стандартам. Все устройства идут с заземлением TN-S. Изделия имеют разную ширину, глубину, высоту.

Каждый щит электрический металлический навесной комплектуется паспортом, инструкциями по пользованию, выдается копия сертификата соответствия. Корпус покрыт порошково-полимерным слоем серого оттенка согласно стандарту. Под запрос клиента осуществляем покраску в другие цвета.

Срок службы оборудования составляет 25 лет, гарантийный период – не менее двух лет, если выполняются следующие условия:

  • отсутствие в здании паров, газов, повреждающих элементы устройства, токопроводящих металлов;
  • температура здания, в котором установлен щит, находится в отрезке от 1 до 35 градусов;
  • влажность в здании при температуре 25 градусов не должна превышать 80%.

Электрощиты мы проектируем с учетом строгих требований безопасности. Для ограничения доступа внутрь на дверях устанавливаются замки. Их может открыть только лицо, которому предоставлен доступ посредством специального ключа. ЩЭ имеет определенный уровень защиты от пожара, в зависимости от условий, в которых будет эксплуатироваться. Корпус изделий производится из негорючих материалов, которые при значительном нагреве не плавятся и не выделяют опасные компоненты.

Для повышения безопасности изделия оснащаются системой защитного отключения, которое не исключается при коротком замыкании загорания проводов. Обязательно устанавливается заземление.

Преимущества этажных щитов

Оборудование обладает следующими преимуществами:

  • Небольшая масса сокращает нагрузки на опору.
  • Механическая устойчивость.
  • Повышенная жесткость.
  • Стойкость к гниению.
  • Возможность эксплуатации в широком диапазоне температур.
  • Повышенный уровень электрической безопасности.
  • Легкость установки.
  • На щит этажный цена низкая.

Оборудование не подвержено коррозии, что увеличивает срок эксплуатации, уменьшает расходы на обслуживание. Современный дизайн эффектно отличает наши устройства. Наши товары сертифицированы, соответствуют государственным стандартам.

Преимущества заказа щита этажного у группы компаний «Лэмп»

Наша компания занимается производством этажных электрощитов. В каталоге широкая линейка конструкций для монтажа в типовых многоэтажках и в частном секторе, а потому выбор вас не утруднит. Для крупных клиентов – коммунальных служб и застройщиков – мы изготавливаем электрощиты на заказ по индивидуальным габаритам и требованиям. Для работы с металлом в процессе изготовления дверей и корпусов щитов этажных мы используем точное оборудование: координатно-пробивные агрегаты с ЧПУ, гибочные пресса, лазерная резка и пр. Окраску осуществляем в цехах, оснащенных передовыми устройствами порошково-полимерной покраски. Современное оборудование позволяет нам выпускать этажные щиты любого типа и размеров.

Если вы хотите щит этажный купить выгодно, тогда воспользуйтесь предложением нашей компании. Наши менеджеры помогут с выбором агрегатов, организацией оперативной поставки.