Санкт-Петербург

8 (800) 700-61-75

(Бесплатно по России)


Монтаж шкафов ВРУ

Современные вводно-распределительные устройства служат для разделения и контроля потока электроэнергии. Однако одним распределением электричества функциональность устройства не ограничивается, ведь данная совокупность электротехнических конструкций способна также оберегать сеть от перегрузок и коротких замыканий. Установка вводно-распределительного устройства является важнейшей частью при строительстве жилых и коммерческих зданий, ведь данная конструкция будет контролировать и нормализовать нагрузку на электросеть. Однако и само устройство нуждается в защите.

Шкаф ВРУ – надёжная защита

Установка вводно-распределительного устройства нередко происходит на улице, что требует проверенной защиты от атмосферного влияния. Обеспечить надёжный уровень сохранности электротехнической начинки способен металлический шкаф ВРУ, правильно смонтировать который могут только специалисты.


Обратившись с просьбой собрать крепкую защиту для вводно-распределительного устройства к профессионалам нашей компании, вы получаете:
Защиту от погоды – стальная коробка обеспечивает необходимый уровень защиты оборудования от попадания влаги, будь то дождь, снег или просто густой туман;
Защиту от вандализма и воровства – металлический шкаф ВРУ и крепкий замок смогут защитить ценное оборудование от кражи и от идиотов, пытающихся проникнуть туда, куда без должного опыта и знаний лучше не лезть;
Высокий уровень электробезопасности – шкафы изготавливаются согласно ТУ и полностью соответствуют требованиям безопасности, прописанным в ГОСТ;
Быстрый монтаж – сборная конструкция помогает быстро подобрать необходимые параметры. Кроме того, подобная система позволяет легко демонтировать защитное устройство при необходимости;
Долговечность – смонтированный бригадой электриков шкаф ВРУ способен стоять десятилетиями, ведь металл, используемый для создания стенок, крыши и дверей, прекрасно противостоит коррозии и агрессивной окружающей среде.

Смонтируем шкаф ВРУ недорого

Расценки на монтаж защитного оборудования, такого как шкаф ВРУ, могут колебаться не только в зависимости от именитости компании-исполнителя, но и от переменчивости курса доллара. Главным преимуществом компании «ЛЭМП» являются доступные расценки, которые не изменяются во время выполнения работы.
Обратившись за производством оборудования к нам, вы получаете ответственного партнёра, который всегда стремится сделать свою работу на твёрдое «отлично», ведь доброе имя много значит даже в наше неспокойное время.

Для совершения заказа звоните нам по телефону в СПб +7 (800) 700-61-75 или пишите на почту zakaz@gclemp.ru. Также вы сможете задать менеджеру любые вопросы по конфигурации и монтажу шкафов ВРУ а также оплате и доставке заказа!